ブログをブロックする
ブログを報告する
井上 晃利(いのうえ あきとし)◆業務用炭酸生成サーバー開発/SODA FACTORY SINGAPORE Director ◆GourmetlLabo株式会社 代表取締役社長◆生胡椒カンパニー©️ 中卒。16歳から焼鳥屋で正社員を経て20歳で独立開業。炭火焼鳥の煙の量を知らずに小料理屋の居抜きでOPENしたことでたったの3ヶ月で家主に追い出されるw東京に上京。2年間東京で都会の荒波に揉まれ、大阪に帰る。東京での経験を活かし、22歳で再出発し年収5000万円突破。28歳までサービス業、飲食店などを展開。2009年に恩師に誘われ、初めてカンボジアに行き世界観が変わる。現在、日本国内に飲食店10店舗を管理、運営しシンガポールに本社を置くSODA FACTORYのディレクターを務める。カンボジアで出会った生胡椒カンパニーも運営中。飲食店が好きな方。楽しみながら仕事をしたい方。将来を自分の店を出店したいと考えながら、飲食で働いている方。また、経営がしんどい、悩んでいる、飲食店を閉店しようという方。ぜひ、ご連絡お待ちしております。必ず、何かのきっかけにはなります。⇨info@gourmetlabo.comまで
テーマ: ブログ
その他の企業・団体
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります