ブログをブロックする
ブログを報告する
宮本 実香料理研究家。六本木フレンチレストラン トレフミヤモトのマダム。夫はTVや雑誌で活躍するフランス料理人、オーナーシェフ宮本雅彦。白百合女子大学卒業。フランス「リッツ・エスコフィエ料理学校」、スイス「リッチモント製菓学校」他、オーストリア、イタリアなどで料理、お菓子、テーブルコーディネイトヨーロッパ食卓史を学ぶ。1990年よりフランス家庭料理・お菓子クラス主催歴30年。日本ホテル・レストランサービス技能協会 西洋料理・日本料理・中国料理の3つの食卓作法認定講師の資格を持つ。お料理クラス・サロン・ド・グレイス https://www.3fff-miyamoto.info/%E6%96%99%E7%90%86%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%B9/
テーマ: 我が家のテーブル
テーマ: ちょっとだけ素敵なフランス料理クラス
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります