ブログをブロックする
ブログを報告する
【ベジフル料理研究家】国内系航空会社で国際線客室乗務員として勤務。ステイ先で出会った美味しい食べ物に魅せられ、退職後、某有名調理師学校進学。卒業後はフードコーディネーターや料理教室アシスタントを務め、現在和歌山市内の自宅でサロンを主宰取得資格ほかチーズプロフェッショナル調理師免許ソムリエ呼称資格料飲接遇サービス技能士AGEフードコーディネーター食育マイスター野菜ソムリエプロベジフルビューティーセルフアドバイザー野菜ソムリエの料理教室認定小原流生け花家元二脇教授フラワーインストラクター(IFA)1級着物着付け講師ラッピングコーディネーター
テーマ: プライベート
テーマ: ラジオ
テーマ: 野菜ソムリエ
テーマ: お知らせ
テーマ: フラメンコ
教室・スクール
アメンバーになると、アメンバー記事が読めるようになります