プロフィール

ニックネーム
バアナ
誕生日
1990年3月7日
ホームページのURL
http://www.main-cast.com

自己紹介

メインキャスト所属。女優・歌手として活動しているバアナです。
皆様にいい作品をお届けできるように日々奮闘しております。是非応援宜しくお願い致します!!

Twitter follow ME! @Oshikawa_verna

過去の出演作品
出演作品
【舞台】
2014年「赤と黒 RED&BLACK 情熱大陸編」陽炎リンダ役
2014年 「メイクルーム〜すかんぴんアイドル」 愛山美咲役
2014年 「足長おじさん〜ジュディ物語」 ジュディ役
2013年ミュージカル「CHANCE」 岡田沙耶加役
2013年 「LIFE~未来のあなたの為に~」奈々役
2013年 劇団空間エンジンプロデュース「SAKURA」飯倉豊役
2012年 テラヤマ見世物ミュージカル 地球☆空洞説  @豊島公会堂
2012年 「LIFE~誰かのために祈る時~」奈々役
2011年 「GANG がんばれ、タイガー!」ローズ役
2011年 宴奴Paradise Vol.1「アフターグロウアフター」戸田美雪役
2011年 ミュージカルファンタジー「LOVE」ハーミア役
2011年 「アリス~不思議の国の物語」ウカレウサギ役

【TV】
2013年 「解決!ナイナイアンサー」ナース役
2011年 「おひさま」(NHK) ナース役
2011年 「イチハチ」(TBS) 劇団員役
2011年 「ジャパンシンドローム」(NHK) 逃亡者役

【CM】
2011年 「すき家」牛丼祭り・男も女もすき家へ急げ

【イベント】
2013年 天下一音楽会準決勝 @恵比寿LiveGate
2013年 天下一音楽会2回戦 @代官山NOMAD
2013年 天下一音楽会1回戦 @大塚MEETS
2013年 Beauty & the Beast @代々木barbara
2013年 the first light of day @代々木barbara
2013年 LOVE完コピ ダンスフェスティバル @スタジオペンタゴン
2013年 MCP主催「宴奴Dragon vol.4」@RUIDO K4
2013年 東京宴奴vol.15 @新宿Livefreak
2013年 ガールズパラダイスvol.24 @目黒ライブステーション
2012年 ガールズパラダイスvol.24 @目黒ライブステーション
2012年 Spark☆Plug in MEGURO Vol.10 @目黒ライブステーション
2012年 「東京宴奴vol.11」(メインキャスト主催ライブ)
2012年 jinbogの日vol.309 @阿佐ヶ谷NEXT SUNDAY

お仕事の依頼は下記までお願いします。
メインキャスト
http://www.main-cast.com/
TEL:03-5919-3577

マイプロフィール

定番

長所
よく笑う
短所
すぐ眠たくなる
ちょっと自慢できること
着物自分で着れます!
最近ハマっているものは?
コーヒー
まず家に帰ってすることはなに?
音楽を流す
平均睡眠時間は?
7〜8時間。理想的ですね(^ ^)
口癖は?
嘘でしょ!?
ブログの更新頻度は?
基本は3日に一回が目標です。舞台とかだと毎日になるけど…
ブログに何書いてる?
んーありのまま
何フェチ?
お腹!!!ちょっとぷにぷにしてるのが好きです。
座右の銘は?
今を生きる
集めてるものは?
サングラス

好き嫌い

好きな食べ物は?
茄子、げそ、マンゴー
嫌いな食べ物は?
春菊
好きなスポーツは?
球技全般。得意かは別です笑
好きな男性タレントは?
真田広之、柳葉敏郎
好きな女性タレントは?
篠原涼子、ローラ、saeko
好きなアーティストは?
森大輔、whitney huston、Charice
好きなマンガは?
ガラスの仮面
好きな雑誌は?
Gossip、旅行関係の雑誌
好きな映画は?
sister act、Dear john
好きなテレビ番組は?
しゃべくり007
好きなゲームは?
BASARA、モンハン
好きなブランドは?
憧れはCANEL
好きな車は?
赤のopen car
好きなタイプは?
一緒にいて楽で楽しい人
嫌いなタイプは?
物事をハッキリ言わない人

その他

アメンバー