プロフィール

ニックネーム
野菜をたくさん召し上がれ!!旬菜クッキングサロンREIKO
お住まいの地域
佐賀県
未既婚
既婚
出没地
佐賀県・福岡県・長崎県

自己紹介

航空会社に勤務していた頃、休日を利用して各地を旅行する間に、人を幸せにする、食の魅力に惹かれ、東京のビストロで修行をしながら、食に関する資格を取得、結婚後、子育てをしながら、英会話教室に8年間勤務、マネージャー業務等に奮闘。その合間に、食に関する勉強を重ねる。その後、6年間、全国展開している大手料理教室で講師を務める。                               現在、旬菜クッキングサロンREIKOを主宰。

フードコーディネーター
野菜ソムリエ
パーティスタイリスト
調理師
NPO法人青果物健康推進協会(べジフルティーチャー)

マイプロフィール

定番

趣味
調理
長所
興味があることにとことん一途になれる
短所
一生懸命になると、周りが見えなくなる
ちょっと自慢できること
頭皮が美しい!髪が長くて、ちょっとしか御見せ出来ないのぉ~
最近ハマっているものは?
ダイエットの計画だけ立てること
まず家に帰ってすることはなに?
愛犬パルの安否確認
平均睡眠時間は?
5時間
口癖は?
おいしいでしょ~
ブログの更新頻度は?
心がけ次第
ブログに何書いてる?
日々のお料理日誌になっちゃいそう
何フェチ?
調理に奮闘する私のたくましい後姿・・・
座右の銘は?
おいしい食事・平和な家庭
集めてるものは?
キッチングッズ
Sですか?Mですか?
○○なタイプです
限りなく大まかで几帳面

好き嫌い

その他

料理教室

クローバー旬菜クッキングサロンREIKOクローバー
愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案いたします。和・洋・中の垣根を越え、旬の野菜をたっぷり使い、普段の野菜のイメージを変える一味違うレシピをご紹介しています。

クローバー教室の詳細は下記へご連絡下さいクローバー 
 E-mail : reiko-gaogao719@docomo.ne.jp
      



<

アメンバー