プロフィール

ニックネーム
大阪京橋キッチン付きレンタルスペース oks
お住まいの地域
大阪府
職業
その他
職業詳細
大阪キッチン付きレンタルスペース

自己紹介


公式HP:http://www.oks6.com
mail:oks@oks6.com

大阪京橋キッチン付きレンタルスペースのイベント・パーティー参加希望・イベントの様子はこちらから
音譜フェイスブック
http://www.facebook.com/platform

音譜ミクシーコミュニティー
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5620390

マイプロフィール

定番

好き嫌い

その他

京橋でレンタルスペースをお探しなら!


キッチン付きのお部屋をレンタルサロンとして2時間~24時間貸出ししています.

実店舗を持つための高額な資金や長い準備期間などの障壁を取り除き、即開店が可能な環境をご用意。
飲食店起業へのステップとして、また開店前のメニュー試作やプレオープン、
イベント的な開店などにもご利用いただけます。ぜひこの機会をご活用ください!

OKSレンタルスペースご利用検討の方、ご利用予定の方は必ずご一読くださいますようお願いいたします。


1、施設ご利用可能・不可

★ご利用は原則として、パーティー、イベント、ホームパーティー、料理、飲食物の提供を目的 とした利用その他、セミナー、カルチャー教室、お勉強会、料理教室、模擬店、プレオープン等。

★以下の場合は貸し出しできません。
宗教団体・反社会的団体・金融業・風俗業・先物取引業に 関わる勧誘・営業その他法律に反する目的や弊社が不適当と認める場合。


2、ご利用条件
★ご利用の際には、代表や幹事の方の身分証明書の提示をお願いいたします。

※コピーやメールに添付(スキャナ、PDF)したものでかまいません。

3、ご利用可能時間

★ ≪24時間可能≫

8:00~23:00
(2時間以上~)
23:00~8:00
(7時間以上~)
※お得な5時間単位料金あり(お問合わせください)


※ご利用時間には準備と片付けの時間が含まれます。


★ご利用単位
2時間~3日間
※連続3日間を越える長期間のご利用はお断りします。
※連続でなければ、月に何回でも使用可能。
※継続されている教室・サークルの申込みを優先します。

4、利用申込

★申込方法
電話、メール(メッセージ)コミュ内の申込フォームにてお申込ください。
予約状況は、コミュ内のgoogleカレンダーにて確認出来ます。


★申込受付期間
ご利用予定日の2カ月前よりお申込みいただけます。


5、ご利用料金について

★ご利用料金
オープン記念(2011年9月まで適用)
4階 1300円~/1時間 
2階 1600円~/1時間 
(24時間貸出中)
2011年10月から新料金適用


2階 30席+α(補助席こみ)
4階 20席+α(補助席こみ)
※2階・4階共にカウンター席10席
※box席の広さが違います。



6、お支払い方法・保証金 ・キャンセル料について

★銀行振込み・現金
※振込手数料はお客様のご負担となります。

★保証金 
2時間~1日ご利用の場合 5000円 を一時お預りさせていただきます。

※ご利用後、破損・紛失等、損害金が発生しない場合は、現金かお振込で返金させていただきます。

※破損・紛失の損害金については、別紙にてご確認いただけます。


6、調理可能な料理内容について
施設内の見学が可能ですので、調理器具・設備をご覧のうえご判断いただくか、調理器具・設備リストをご参照のうえご判断ください。

7、調理器具・設備について
調理器具、設備、食器類および冷暖房はご自由にご利用いただけます。

※器具や食器類、グラス類、その他の破損については、それぞれに指定の破損金を保証金から差し引きさせていただきます。
万が一、保証金内でおさまらない場合は、不足分をお支払いしていただきます。

8、食材・調味料について
※お客様ご自身でご用意ください。
※必ず食品衛生責任者の指示に従い徹底した衛生管理をお願いします。

★お近くのスーパー、酒屋
・業務スーパー京橋店
[ギョウムスーパーキョウバシテン]
大阪府大阪市都島区東野田町5丁目2-9
http://www.kyoubasi.net/shop/486.html
・なんでも酒や≪カクヤス≫
http://www.kakuyasu.co.jp/


9、後片付けについて

★利用上の留意事項
※調理室ガス台、エアコン等使用後は、必ずスイッチを切り念入りに点検をしてください。
※施設・備品等の破損等は職員まで連絡をお願いします。
※使用後は必ず掃除をし、使われたものは元の位置に戻しゴミは指定の場所へ捨ててください。

★調理器具・設備の洗浄
必ず使用した調理器具は洗浄、設備は清掃していただきます。
後片付け終了後に施設管理者により確認いたします。

★ゴミについて
必ず指定場所へ廃棄してください。
ゴミ箱へ放置されたゴミについては廃棄処分とさせていただきます。
詰まり易いもの(大量の片栗粉など)を排水溝へ流さないでください。
ご使用後の油は必ず固めて冷ますなど適切な処理をしたうえで
ゴミ箱へ廃棄し、排水溝へは流さないでください。
その他施設管理者の指示に必ず従ってください。


★基本、原状回復を原則としています、美しい施設維持にご協力をお願いいたします。

10、その他

★忘れ物について
施設内の忘れ物は、代表の方で持ち帰り所有者に返却してください。
持ち主がわからない忘れ物は一旦施設管理者にて預かり1週間保管の上、持ち主が現れない場合処分いたします。(腐食の恐れがあるものは原則保管出来ません)

★たばこについて
施設内は禁煙です。


★oksの地図♪
PC用
http://g.co/maps/8pt5

携帯用
http://ow.ly/5tAq4


★備品
・ガス・水道・冷蔵庫
・ワイングラス20~30脚
・シャンパングラス20~30脚
・その他、ロックグラス、ロンググラス 
・お皿 小皿20枚 大皿6枚 器小10
・深い器大 2皿
・サラダの器 大1 小5 
・フォーク・ナイフ・スプーン 10セット
・スプーン小 10
・コーヒーカップ 6セット
・フライパン 大・中・小
・ステンレスお鍋  大1
・ボール  2
・ザル   2
・オーブントースター 1000W(4階)
・オーブンレンジ (2階)
・製氷機(2階)
・たこ焼き機 1
その他 etc・・・





アメンバー