プロフィール

ニックネーム
イタリア料理教室ラ・フォルケッタ青木真理子
お住まいの地域
東京都
出身校
青山学院大学 文学部英米文学科卒業
ホームページのURL
http://adorissimo.com/

自己紹介

イタリア郷土料理教室ラ・フォルケッタ主宰
http://marikoaoki.com/
イタリア料理留学ならADORISSIMO
http://adorissimo.com/
http://marikoaoki.com/lescuoledicucina.html

ナイフとフォーク仕事ご依頼はコチラへ
info@marikoaoki.com

ナイフとフォーク活動内容
食品メーカー、レストラン等へのレシピ提供
イタリア食品等のプロモーション、コンサルティング
イタリア料理教室主宰、各種セミナー主催
イタリア・オリーブオイルソムリエ・コースディレクター通訳
各種メディア向けイタリア取材、コーディネート、通訳翻訳


ナイフとフォーク取得資格
Gambero Rosso調理製菓プロフェッショナル・デュプロマ
フランス国立ホテル学校 調理資格科修了
イタリアソムリエ協会(AIS)ソムリエ
イタリアオリーブオイルソムリエ協会(AISO)ソムリエ
イタリアチーズ鑑定士協会認定チーズ鑑定士
イタリア水鑑定士協会(ADAM)水ソムリエ
野菜ソムリエ

マイプロフィール

定番

好き嫌い

その他

はじめまして

当ブログをご覧いただきまして、ありがとうございますドキドキ

以前の記事は、エキサイトブログイタリア料理紀行 per Excite をご覧くださいませ。